Московская обл., Солнечногорский р-н, дер. Елино, влад. 12, Тел./факс: (495) 276-33-96, e-mail: tonel10@mail.ru
Виват99. Порошковая окраска металлических изделий

Выбор порошковой краски для внутренних работ

Порошковые краски для внутренних работ соединяют в себе превосходные эстетические свойства, касающиеся отделки для получения оптимальных механических свойств и минимальным расходом. Такая краска идеальна для порошковой окраски мебели, электроприборов, приборов быта, металлических предметов и емкостей, а также подвесных потолков.

Порошковая окраска для внутреннего применения выполняестя с использованием эпоксидных или эпокси-полиэфирных (гибридных) красок.

Эпоксидные краски обладают высокой стойкостью к внешним факторам и отличными механическими характеристиками: эластичность, стойкость к физическим воздействиям, стойкостью к растворителям и кислотам . К недостаткам эпоксидных красок можно отнести более быстрое ухудшение внешнего вида, пожелтение под атмосферным воздействием. Но стоит отметить, что при снижении качества внешнего вида, короззионная устойчивость не утрачивается.

Эпокси-полиэфирные краски применяют преимущественно при порошковой покраске в декоративных целях. Эпокси-полиэфирные краски обладают большей стойкостью к пожелтению и ухудшению внешнего вида, поэтому их чаще используют при порошковой покраске радиаторов, светильников, металлических абажуров и потолочных декоративных элеметов. Устойчивость к атмосферным воздействиям эпокси-полиэфирных красок невысокая, поэтому использовать ее для отделки предметов уличного употребления не рекомендуется.

 
Новости
[12.05.10] Открылся новый цех для покраски изделий длиной до 7.5 метров
[06.10.09] Порошковая окраска алюминия
[02.10.09] Powder Coil Coating (порошковое рулонное покрытие)
[01.10.09] Порошковая окраска GRAFAWAY
[15.09.09] Порошковое окрашивание с помощью новой технологии
[12.09.09] Выбор порошковой краски для внутренних работ
[09.09.09] Что использовать при порошковой покраске наружного применения?
Èíòåðíåò Çåëåíîãðàäà Порошковая покраска от ТОНЭЛ с 2007 года.