Московская обл., Солнечногорский р-н, дер. Елино, влад. 12, Тел./факс: (495) 276-33-96, e-mail: tonel10@mail.ru
Виват99. Порошковая окраска металлических изделий

Порошковая окраска GRAFAWAY

Хотя граффити и считаются произведением искусства, однако городские власти ежегодно тратят огромные деньги для удаления надписей и рисунков со стен зданий и с заборов.
Администрации городов и общественных мест во всем мире озабочены проблемой «граффити», а именно следов от лаков и спреев после смыва таких рисунков.
Одним из решений проблемы можно считать GRAFAWAY (антивандал). Это порошковая покраска, созданная Morton-Pulverlac. Порошковая окраска GRAFAWAY – наиболее экономичный и эффективный способ защиты от граффити. Окраска порошковой краской позволяет производить очистку поверхности много раз без повреждения покрытия. Порошковая окраска позволяет снимать рисунок лаком или спреевой краской с помощью любого очистительного средства. При этом поверхность остается такой же гладкой и блестящей, как и до нанесения рисунка. Таким образом, порошковая покраска GRAFAWAY помогает избежать весьма дорогого процесса повторной окраски поверхности.

Высокая механическая стойкость покрытия GRAFAWAY (антивандал), наряду с его низкопористой структурой, обеспечивают постоянную защиту вашим поверхностям. Даже достаточно грубая механическая обработка чистящими средствами не вредит внешнему виду покрытия GRAFAWAY (антивандал). Оно сохраняет свой первоначальный вид, а также остается устойчивым к воздействию внешней среды и свою долговечность.

Свойства порошковой покраски GRAFAWAY.

Лаборатория Morton-Pulverlac проводила ряд испытаний своего продукта на устойчивость к акриловым, нитро и алкидным красителям, которые в основном используются в спреевых красках и лаках для граффити, а также к красителям фломастеров. Все нанесенные граффити и следы от них легко удалялись чистящими средствами, представленными на рынках страны.

Один из городов, в котором сегодня используется порошковая покраска – Москва.
 
Новости
[12.05.10] Открылся новый цех для покраски изделий длиной до 7.5 метров
[06.10.09] Порошковая окраска алюминия
[02.10.09] Powder Coil Coating (порошковое рулонное покрытие)
[01.10.09] Порошковая окраска GRAFAWAY
[15.09.09] Порошковое окрашивание с помощью новой технологии
[12.09.09] Выбор порошковой краски для внутренних работ
[09.09.09] Что использовать при порошковой покраске наружного применения?
Èíòåðíåò Çåëåíîãðàäà Порошковая покраска от ТОНЭЛ с 2007 года.